Com baixo investimento você se torna dono da sua cozinha e recebe todo o suporte, treinamento e apoio da rede da melhor massa com queijo da Grande Porto Alegre
Nosso diferencial está na agilidade, apresentação e facilidade de processos, graças às estratégias criadas pela rede Mac and Cheese para promover satisfação de nossos clientes e retorno para nossos franqueados.
Operamos no conceito Dark Kitchen, que caracteriza-se com uma cozinha fantasma ou cozinha na nuvem, onde a venda de produtos é feita apenas por aplicativos de delivery, ou seja, empreendimento gastronômico que opera sem o espaço físico para consumo no local, ou retirada no balcão.
Diferenciais
Produto
Alimento arrojado e prático para o consumo. Apropriado para consumidores que buscam uma refeição saborosa, saudável e que dispensa todo o envolvimento necessário para o preparo.
Processo
Disponibilizamos, através de plataforma online de relacionamento com os franqueados, conteúdos exclusivos para treinamentos de todas as etapas do processo.
Segurança
Redução de riscos em um plano de negócio consolidado e com métricas, análise de mercado consumidor, suporte contábil, de sistema e de marketing.
Marketing
Direcionamento e gerenciamento de campanhas, promoções, materiais de mídia, redes sociais. Além de treinamento, assessoria e ações pontuais para o franqueado.
Margem de lucro: 20%
Tempo de retorno: 12 a 18 meses
Invista em uma franquia Mac and Cheese
Preencha o formulário e descubra como é fácil e rápido se tornar um franqueado.
Nós entraremos em contato.