Seja um franqueado Mac And Cheese.
O macarrão com queijo premium que está conquistando
Porto Alegre e região!

Com baixo investimento você se torna dono da sua cozinha e recebe todo o suporte, treinamento e apoio da rede da melhor massa com queijo da Grande Porto Alegre

Nosso diferencial está na agilidade, apresentação e facilidade de processos, graças às estratégias criadas pela rede Mac and Cheese para promover satisfação de nossos clientes e retorno para nossos franqueados. Operamos no conceito Dark Kitchen, que caracteriza-se com uma cozinha fantasma ou cozinha na nuvem, onde a venda de produtos é feita apenas por aplicativos de delivery, ou seja, empreendimento gastronômico que opera sem o espaço físico para consumo no local, ou retirada no balcão.

Diferenciais

Produto

Alimento arrojado e prático para o consumo. Apropriado para consumidores que buscam uma refeição saborosa, saudável e que dispensa todo o envolvimento necessário para o preparo.

Processo

Disponibilizamos, através de plataforma online de relacionamento com os franqueados, conteúdos exclusivos para treinamentos de todas as etapas do processo.

Segurança

Redução de riscos em um plano de negócio consolidado e com métricas, análise de mercado consumidor, suporte contábil, de sistema e de marketing.

Marketing

Direcionamento e gerenciamento de campanhas, promoções, materiais de mídia, redes sociais. Além de treinamento, assessoria e ações pontuais para o franqueado.

Margem de lucro: 20%

Tempo de retorno: 12 a 18 meses

Invista em uma franquia Mac and Cheese

Preencha o formulário e descubra como é fácil e rápido se tornar um franqueado. Nós entraremos em contato.